TOMATEN HUMMUS

Cremig, würzig und mediterran – unser Tomaten-Hummus vereint fein pürierte Kichererbsen mit aromatischen getrockneten Tomaten, Olivenöl und ausgewählten Gewürzen zu einem vielseitigen Allrounder: ideal als herzhafter Brotaufstrich, Dip für Rohkost und Gegrilltes oder als mediterranes Topping für Bowls, Wraps und Sandwiches.

ZUTATEN
Für 4 Portionen:

  • 220 g Kichererbsen (gekocht)
  • 80 g Tahin (Sesammus)
  • 75 g Eiswürfel
  • 85 ml Wasser (kalt)
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Genussflocken Bio Tomate
  • Salz & Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Koriander

DEKO:

DAZU PASST:

  • gebratene Zucchini-Scheiben
  • Brot

SO GEHT'S:

Die Kichererbsen mit dem Sesammus in einen Standmixer geben. Das Wasser mit den Eiswürfeln mischen, kurz stehen lassen und zugeben, dann die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einer feinen Paste verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Ggf. etwas zusätzliches kaltes Wasser zugeben, sollte die Paste zu dickflüssig sein.

Auf einen Teller geben und mit den Genussflocken Bio Tomate, Kichererbsen, Olivenöl usw. anrichten. 

Mit Salz und Pfeffer gewürzte Zucchini-Streifen in Olivenöl anbraten, aufrollen und dazu reichen.

ICH BIN SO DICK UND RUND IM GESCHMACK WIE ICH AUSSEHE!

  • PARMIGIANA DI MELANZANE

    Herzhaft, geschichtet und voller italienischer Seele – unsere Parmigiana di Melanzane mit getrockneten Tomatenflocken vereint gebratene Auberginen, würzige Tomatensauce und geschmolzenen Käse zu einem mediterranen Ofengericht.

    PARMIGIANA DI MELANZANE 
  • TOMATENBROT

    Herzhaft, aromatisch und wunderbar saftig – unser Tomatenbrot mit getrockneten Tomatenflocken überzeugt mit mediterranem Geschmack und natürlicher Würze.

    TOMATENBROT 
  • SMASHED POTATOES SALAD

    Herzhaft, cremig und voller mediterraner Aromen – unser Aufstrich Tomate-Feta kombiniert sonnengetrocknete Tomaten mit würzigem Feta, feinem Olivenöl und frischen Kräutern zu einem echten Genussmoment.

    SMASHED POTATOES SALAD