UNSERE STORY

Wer versteckt sich denn nun hinter Dr. Crispy & Mr. Dried?  Trommelwirbel … Es sind die Brüder Felix und Christian! Das Flocken-Gen wurde ihnen in die Wiege gelegt, denn schon die Eltern hatten beruflich mit dem Thema zu tun. Also wurde schon in der Sandkiste mit Flocken experimentiert und nun im berufsfähigen Alter wurde aus der Leidenschaft ein gemeinsames Familienprojekt. Die beiden Macher, sind aber nicht nur gut mit Flocken, sie haben auch noch andere Qualitäten.

DR. CRISPY

Felix aka Dr. Crispy, ist wirklich ein Doktor und hat in Lebensmitteltechnologie promoviert. Neben seinem Job und der Familie ist er auch leidenschaftlicher Sportler mit vielen Hobbys von Laufen bis Skitouren. Als Ausgleich zum aktiven Lifestyle belohnt er sich auch gern mal mit erlesenen Genüssen, wie einem Gläschen Gin. Kulinarisch ist er auch zu Hause experimentierfreudig. Er backt gern Brot mit Tomatenflocken und auch die Pasta wird gerne mal mit Flocken farblich und geschmacklich aufgewertet. Zum Frühstück gibt es Müsli und Joghurt mit Flocken aller Art und auch seine Kiddies sind schon mit dem Flockenvirus infiziert und lieben sie nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Topping am Eis. Ziemlich flockiges Familienleben!

MR. DRIED

Trocken geht es bei Christian aka Mr. Dried nicht zu! Der lebensfrohe Lebensmitteltechnikexperte ist nämlich sehr gern am Wasser beim Segeln oder am Stand Up Paddle und auch sonst ist es bei ihm mit Sport, Musikfestivals oder in der Sauna eher feucht und schwitzig als fad und trocken. Nur beim Genuss setzt er ganz auf Getrocknetes: Christian hat schon als Kind gern Flocken zum Frühstücken, Snacken oder zu warmen Mahlzeiten genossen. Das ist auch heute noch so. Auf der Pizza dürfen bei ihm Tomatenflocken nicht fehlen. Und auch am Grill müssen beim passionierten Grillmeister Flocken aufs Grillfleisch drauf. Mit Felix und dessen Kindern ist er sich einig: Zum Genuss gehören Flocken einfach dazu!