TOMATENPESTO

Sonnig, würzig und voll intensiver Aromen – unser Tomatenpesto aus getrockneten Tomaten, hochwertigem Olivenöl, Nüssen und mediterranen Kräutern verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas: perfekt als Brotaufstrich, Pasta-Sauce, kreatives Topping für Bowls – oder einfach pur zu knusprigen Grissini als aromatischer Snack für zwischendurch.

ZUTATEN

  • 70 g Pinienkerne
  • 40 g Genussflocken Bio Tomate
  • 1 Handvoll Basilikum frisch
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 30-40 ml Öl
  • Salz und Pfeffer

ZUM ANRICHTEN:

SO GEHT'S:

Die Pinienkerne, sowie die Genussflocken Bio Tomate in einen Mixer geben.

Das Basilikum waschen und trocken tupfen, dann dazu geben. Die Knoblauchzehe klein schneiden und mit Salz und Pfeffer ebenfalls dazu geben.

Zuletzt etwa ¾ des Öls zugeben und zu einer sämigen Paste mixen. Evtl. noch etwas mehr Öl zugeben bis das Pesto die gewünschte cremige Konsistenz hat.

In eine Schüssel geben und mit Pinienkernen, Genussflocken Bio Tomate und frischen Basilikumblättern dekorieren. Grissini zum dippen dazu reichen.

Tipp:

Schmeckt auch hervorragend zu frisch gekochter Pasta.

SIE PLATZT NICHT VOR WUT - SONDERN DEM GESCHMACK GUT TUT!

  • TOMATEN HUMMUS

    Cremig, würzig und mediterran – unser Tomaten-Hummus vereint fein pürierte Kichererbsen mit aromatischen getrockneten Tomaten, Olivenöl und ausgewählten Gewürzen zu einem vielseitigen Allrounder.

    TOMATEN HUMMUS 
  • WRAPS MIT TOMATENCREME

    Frisch, würzig und herrlich unkompliziert – unsere Wraps mit cremiger Tomatencreme aus getrockneten Tomatenflocken sind ein echter Allrounder für Alltag und Feier.

    WRAPS MIT TOMATENCREME 
  • AUFSTRICH TOMATE-FETA

    Herzhaft, cremig und voller mediterraner Aromen – unser Aufstrich Tomate-Feta kombiniert sonnengetrocknete Tomaten mit würzigem Feta, feinem Olivenöl und frischen Kräutern zu einem echten Genussmoment.

    AUFSTRICH TOMATE-FETA