HONIG-KOKOSBLÜTEN-GRANOLA

Genieße unser knuspriges Honig-Kokosblüten-Granola – ein zuckerfreies Frühstücksrezept voller Geschmack, gesüßt mit Honig und Kokosblütenzucker statt raffiniertem Zucker, ideal für eine bewusste Ernährung, ballaststoffreich, vegan-optional und perfekt als gesunder Start in den Tag oder Snack mit Crunch-Faktor.

ZUTATEN

ZUM ANRICHTEN:

  • 1 Becher Joghurt nach Wahl
  • frische Früchte der Saison

SO GEHT'S:

Für das Granola die Cashewkerne und Haselnüsse hacken, zusammen mit den
Haferflocken in eine Rührschüssel geben. Das Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Dattelsirup und dem Salz in die Rührschüssel geben. Gut vermengen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 175°C (Umluft) ca. 15-20 Min backen.

Nach der Backzeit in das noch warme Granola die Genussflocken Bio Honig und Bio Kokosblüte unterrühren.

Zum Anrichten, das Granola in eine Müslischüssel geben mit frischen Früchen vermischen und mit Joghurt bedecken. Mit frischen Früchten der Sasion sowie Genussflocken dekorieren und geniessen.

WILLST DU ES WAGEN UND JA ZUM HONEY SAGEN?

  • ENERGYBALLS MIT AGAVE UND KOKOSBLÜTE

    Energievoll, nussig und natürlich süß – unsere Energyballs mit Agave- und Kokosblütenflocken kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus und liefern natürliche Power aus Datteln, Nüssen und pflanzlicher Süße.

    ENERGYBALLS MIT AGAVE UND KOKOSBLÜTE 
  • CHAILATTE

    Würzig, cremig und sanft gesüßt – unser Chai Latte mit Honig Genussflocken vereint orientalische Gewürze mit der natürlichen Süße aus Honigflocken zu einem harmonischen Heißgetränk.

    CHAILATTE 
  • LEBKUCHEN MIT DER NATÜRLICHEN SüßE AUS HONIGFLOCKEN

    Würzig, weich und voll natürlicher Süße – unsere Lebkuchen mit Honigflocken kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus und verzaubern mit feinem Gewürzaroma und echtem Honiggeschmack.

    LEBKUCHEN