GEFÜLLTE CROISSANTS MIT
SCHWARZER KAROTTE-APFEL

Blättrig, fruchtig und überraschend anders – unsere gefüllten Croissants mit schwarzer Karotte und Apfel kombinieren zartes Gebäck mit einer natürlich süßen, farbintensiven Füllung: ideal als raffinierter Frühstücksgenuss, kreativer Snack oder fruchtiges Highlight auf dem Brunchbuffet – ganz ohne raffinierten Zucker.

ZUTATEN
Für 9 Stück

  • 1 Pkg. Blätterteig

FÜLLUNG:

DEKO:

SO GEHT'S:

Für die Füllung die Äpfel in Spalten schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Die Äpfel dazugeben, Butter und Zimtstange zufügen und für 5 min bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. Dann die Zimtstange herausnehmen, die Äpfel mit einer Gabel grob zerstampfen und die Genussflocken Bio schwarze Karotte unterrühren. Auskühlen lassen.

Den Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Etwas Füllung darauf geben und zu Croissants einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220°C (Umluft) für ca. 15 min goldbraun backen.

Sofort nach dem Backen mit der weichen Butter bestreichen und auf die noch feuchte Butter die Genussflocken Bio schwarze Karotte streuen.

HIER ROCKT DIE SCHWARZE KAROTTE!

  • BIER GUGLHUPF MIT SCHWARZER KAROTTE

    Herzhaft, saftig und überraschend anders – unser Bier-Gugl mit schwarzer Karotte vereint würziges Aroma mit feiner Gemüsenote und begeistert als kreative Backidee für besondere Anlässe.

    BIER GUGLHUPF MIT SCHWARZER KAROTTE 
  • SCHWARZE KAROTTE DIP

    Farbintensiv und voller Geschmack – unser Dip aus schwarzer Karotte überzeugt mit einer feinen Würze und einer Extraportion Nährstoffe.

    SCHWARZE KAROTTE DIP 
  • LILA CARROT CAKE

    Saftig, aromatisch und farblich ein Highlight – unser Lila Carrot Cake mit schwarzen Karottenflocken bringt mit seiner natürlichen Farbgebung und dem intensiven Geschmack frischen Wind in die klassische Kuchenküche.

    LILA CARROT CAKE