EINTOPF MIT SCHWARER KAROTTE

Herzhaft, wärmend und farblich ein Hingucker – unser Eintopf mit schwarzer Karotte überzeugt mit aromatischem Gemüse, feinen Gewürzen und kräftiger Farbe: ideal als sättigendes Wohlfühlgericht für die kalte Jahreszeit, voller Nährstoffe und perfekt für die schnelle, gesunde Alltagsküche.

ZUTATEN
für 4 Portionen:

  • 30 g Butter
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Sellerie
  • 2 kleine Stangen Stauden-Sellerie
  • 3 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • ½ Lauch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • Majoran, Salz, Pfeffer

RÖSTBROT:

DEKO:

SO GEHT'S:

Die Butter in einen Topf geben und die kleingeschnittene Zwiebel, sowie den gehackten Knoblauch kurz andünsten.

Das Gemüse putzen, schälen und in Würfel schneiden. Zugeben und kurz anbraten. Dann mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen und für ca. 30 min weich kochen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.


Für das Röstbrot, das Baguette in feine Scheiben schneiden, mit Öl übergießen und mit den Genussflocken Bio schwarze Karotte vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 100 °C für ca. 30 min trocknen.

Eintopf mit dem Frühlingslauch und den Genussflocken Bio schwarze Karotte dekorieren und das Röstbrot dazu reichen.

ACHTUNG DER EINTOPF IST EIN METALMÄßIGES HIGHLIGHT!

  • LILA SEMMELKNÖDEL MIT RAHMSCHWAMMERL

    Traditionell, modern und farblich außergewöhnlich – unsere lila Semmelknödel mit Rahmschwammerl bringen frischen Schwung in die Klassiker-Küche.

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  • SCHWARZE KAROTTE DIP

    Farbintensiv und voller Geschmack – unser Dip aus schwarzer Karotte überzeugt mit einer feinen Würze und einer Extraportion Nährstoffe.

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  • STEAKBUTTER - CAFÉ DE PARIS STYLE

    Würzig, cremig und mit feiner Gemüsenote – unsere Steakbutter im Café-de-Paris-Style mit schwarzer Karotte verleiht Fleisch, Grillgemüse oder Ofenkartoffeln eine außergewöhnlich aromatische Tiefe.

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