MANGO COOKIES

Fruchtig, weich und voller exotischem Geschmack – unsere Mango Cookies mit getrockneten Mangoflocken bestehen zu 100 % aus echter Mango ohne Zusätze und begeistern mit ihrer natürlichen Süße und intensivem Aroma: ideal als gesunder Snack, tropische Keksalternative oder fruchtige Nascherei für Groß und Klein.

ZUTATEN
Für 12 Stück

  • 100 g Kuvertüre weiß
  • 60 g Genussflocken Bio Mango
  • 125 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 135 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 40 g Mandeln blanchiert

DEKO:

SO GEHT'S:

Die Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen, dann die Genussflocken Bio Mango unterrühren und alles auf ein Backpapier streichen.
Zu einem Paket falten und im Kühlschrank fest werden lassen.

Die weiche Butter, zusammen mit dem Zucker, dem Mehl und dem Backpulver in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät verrühren, dann mit den Händen zu einem Teig verkneten.

Die Nüsse hacken und unter den Teig kneten. Die Kuvertüre-Platte mit den Genussflocken Bio Mango ebenfalls hacken und die Stücke schnell unter den Teig kneten.

Mit einem kleinen Eisportionierer Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Evtl. nachformen und bei 190 °C (Ober/Unterhitze) für ca. 12-13 min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Zum verzieren die dunkle Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und über die Kekse träufeln, mit Genussflocken Bio Mango bestreuen.

HIER TANZT DIE MANGO DEN TANGO!

  • MANGO-HÄHNCHEN-CURRY

    Fruchtig, cremig und herrlich würzig – unser Hähnchen Mango Curry mit getrockneten Mangoflocken vereint zartes Fleisch mit exotischem Mangogeschmack und feinen Gewürzen.

    MANGO-HÄHNCHEN-CURRY 
  • AUFSTRICH MANGO-CURRY

    Exotisch, fruchtig und würzig zugleich – unser Mango-Curry-Aufstrich bringt mit sonnengereifter Mango, aromatischen Currygewürzen und fein abgestimmten Zutaten tropisches Flair auf dein Brot.

    AUFSTRICH MANGO-CURRY 
  • BUNTE DONUTS

    Farbenfroh, fluffig und natürlich dekoriert – unsere bunten Donuts mit einer farbigen Glasur aus Genussflocken von Erdbeere, Mango und schwarzer Karotte bringen gute Laune auf den Teller.

    BUNTE DONUTS